RSS

Let's Cooking Time ∑(゚∀゚ノ)ノ

本日わぁ・・・角煮!!

!!クッキンタ~イム 004.JPG

を少々入れて~煮立たせます (^_^)v

!!クッキンタ~イム 007.JPG

ブロックを~角切りにし~て~♪

!!クッキンタ~イム 012.JPG

!!クッキンタ~イム 014.JPG

!!クッキンタ~イム 017.JPG

!!クッキンタ~イム 019.JPG

大根も~食べやすいサイズに~  (*^_^*)

!!クッキンタ~イム 024.JPG

!!クッキンタ~イム 026.JPG

料理酒・・・ってホントに大事です!!

!!クッキンタ~イム 029.JPG

!!クッキンタ~イム 030.JPG

15分程・・・煮たら~

!!クッキンタ~イム 031.JPG

ひき肉を投入!!

!!クッキンタ~イム 032.JPG

ひき肉を入れると・・・タレに深みがぁでますよ (^_^)v

!!クッキンタ~イム 033.JPG

さらにぃ20分程・・・煮込めばぁ・・・

!!クッキンタ~イム 034.JPG

※ワンポイント

時間がある時は、ブロックを塩水に1時間程、浸すと凄く柔らかくなりますよ (*^_^*) 多少・・・時間がたっちゃったお肉にも効果的です (^_^)v

コメント
name.. :記憶